欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

中科院湖州中心率专家赴长兴对接企业技术需求

时间:2021-04-29         点击:137 次


   在湖州科技大市场的组织牵头下,中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心主任助理、项目主任张旭中与俞颖博士一行前往湖州至诚精密金属科技有限公司、湖州中锐精密科技有限公司调研和对接技术需求。

 

 
  俞颖博士实地考察了湖州至诚精密金属科技有限公司、湖州中锐精密科技有限公司不锈钢无缝光亮管的生产制造过程及不锈钢无缝光亮管表面油污清洗处理工艺,并与企业负责人和技术人员就不锈钢精密管表面油污等污垢清洗中存在的问题进行深入交流。据企业负责人介绍,不锈钢精密管表面油污处理的清洁程度直接决定了锈钢精密管的产品质量和产品等级(价格),目前国内整个不锈钢精密管行业在不锈钢精密管表面清洗处理环节与日韩等国家相关企业存在较大的差距,同时在国家对企业生产制造过程中对环保的要求也日益提高,这要求企业不断提升不锈钢精密管表面清洗处理工艺及水平。
 




  湖州至诚精密金属科技有限公司等公司负责人希望通过与俞颖博士共同开展不锈钢精密管表面清洗处理的技术研究,解决行业内存在的瓶颈问题,降低处理环节对环境的压力,提升产品的质量和附加值。