欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

中国科学院广州化学研究所所长胡美龙一行来中心考察

时间:2021-04-14         点击:58 次


  4月13日,中国科学院广州化学研究所所长胡美龙、常务副所长靳焘、嘉兴中科检测总经理朱霄龙等一行考察中科院湖州中心。湖州市政府副秘书长、中科院湖州中心主任饶亮明、中科院湖州营养与健康中心副主任杨志行,中科院湖州中心主任助理、项目部主任张旭中接待了胡美龙所长一行。

  胡美龙所长一行详细了解了中科院湖州中心在生物化学平台建设、人才引进、仪器装备、运行模式、项目转化和产业化等情况,并实地参观了中科院湖州营养与健康中心、湖州生物制造产业创新中心和湖州高原生物中心研发平台和中试场地。
  胡美龙所长对中科院湖州中心的建设和发展给予了充分肯定和高度评价,希望下一步嘉兴双方充分发挥各自优势,在生物化学检测平台建设、检测试剂研发和产业化方面等形成合作,助推湖州在相关领域的产业发展。