欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

梧桐树资本集团董事局主席秦溢城一行前来湖州中心项目对接洽谈

时间:2021-03-12         点击:121 次


   2021年3月12日,梧桐树资本集团董事局主席秦溢城、平安好医生创新业务板块负责人孔容 、 中科孵化基金合伙人朱爱忠、恒邦资产总经理唐亚君,恒邦资产总经理助理汤汉彬一行前来湖州中心项目对接洽谈。湖州市政府副秘书长、中科院湖州中心主任饶亮明、中科院上海生科院湖州工业生物技术中心副主任陶荣盛、中科院西高所湖州高原生物资源中心副主任韩发、中科院上海有机所湖州生物制造中心副主任张庆林及相关专业中心负责人接待了秦溢城一行召开了座谈会。

   
   湖州市人民政府副秘书长、中科院湖州中心主任饶亮明向秦溢城一行介绍了中科院湖州中心的机构组织、运行模式、服务企业和科技成果转化等情况。秦溢城一行对中科院湖州中心在平台建设、技术研发及科技成果方面取得的成效进行了充分的肯定。希望双方下一步在平台建设、生物医药、营养健康等领域加强交流,争取形成合作,为科技与市场搭建桥梁,将相关技术推向产业化。