欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

南太湖新区党工委委员、管委会副主任、湖州市南太湖科技创新中心主任陆利斌一行赴中心走访调研

时间:2021-02-23         点击:178 次


  2月22日下午,南太湖新区党工委委员、管委会副主任、湖州市南太湖科技创新中心主任陆利斌一行走访中科院湖州中心,湖州市政府副秘书长兼中科院湖州中心主任饶亮明,中科院湖州高原生物资源中心主任王洪伦,中科院湖州生物制造中心主任张庆林及相关负责人接待了陆利斌一行并召开座谈会。

 
  在了解中科院湖州中心现阶段机构整合、绩效考核、人才引进等方面的情况后,陆利斌表示,下一步将会同相关部门加强对中科院湖州中心及各专业创新中心的服务力度,解决中心在高端人才引育、项目孵化等方面遇到的问题。同时将进一步加大对中科院湖州中心的支持力度,针对中心的机构整改、整合提升出台相关的政策,深入深化与中科院及各个研究所的合作,助力中科院湖州中心不断做大做强,实现更优和持续发展。