山东环齐集团来中科院湖州中心对接

时间:2020-09-03         点击:153 次

2020年7月14日,山东环齐集团董事长曲庆春、董事长助理白明哲、项目牵头推进负责人邢建红、副总经理汪开明、副总经理李凤琴一行前来中科院湖州中心对接洽谈。
  湖州市人民政府副秘书长、中科院湖州中心主任饶亮明,中科院湖州中心技术总监、浙江省省级专家邹灵龙博士,湖州中科湖兴生物技术有限公司运营总监刘有荣,中科院湖州中心张旭中、吴小菁等接待了曲庆春一行。
  双方在中科院湖州中心会议室举行了座谈,邹灵龙博士介绍了他在食品保健品和日用品方面的研究和技术成果。双方就山东环齐集团下一步在生物健康产业方面的拓展布局以及在日用品新技术等方面的合作进行了对接。