欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

盐城市盐都区人民政府副区长高翔来中科院湖州中心对接

时间:2020-09-03         点击:117 次


  2020年7月15日,盐城市盐都区人民政府副区长高翔,盐城国家高新区副主任李晓东,盐城国家高新区副主任、盐渎街道党委书记曹志伟, 盐都区商务局局长朱龙成,江苏兴宇控股集团董事长刘开进, 盐城国家高新工盐渎街道副主任邵爱红,  盐城国家高新区盐渎街道招商办主任刘龙青,江苏兴宇控股集团副董事长钟辉,中科院上海生命科学研究院联合医学中心常务主任张春阳一行前来中科院湖州中心对接。
  湖州市人民政府副秘书长、中科院湖州中心主任饶亮明、办公室主任张旭中,中科院过程所湖州绿色制造中心副主任王鹏飞,中科院西高所湖州高原生物中心技术总监欧阳健、湖州中科星农科技有限公司总经理周建等等接待了高翔一行。
  湖州市人民政府副秘书长、中科院湖州中心主任饶亮明向高翔一行介绍了中科院湖州中心的机构组织、运行模式、服务企业和科技成果转化等情况。高翔一行高度肯定了中科院湖州中心自成立以来在平台建设、高层次人才引进、技术研发、服务地方企业和带动地方经济等方面取得的成效,希望双方下一步在先进制造、生物医药等领域加强交流,争取形成合作。