欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

中恩医药来中心对接项目

时间:2020-04-15         点击:164 次


 
 
  4月8日,中恩(天津)医药科技有限公司总经理刘汉民,副总经理王春强前来湖州中心项目对接。湖州市政府副秘书长(挂职)、中科院湖州中心主任饶亮明、项目部主任张旭中、办公室主任吴小菁,中科院西高所研究员、湖州高原生物中心主任王洪伦、技术部负责人欧阳健、刘洋,中科院过程所湖州绿色制造中心王鹏飞等参加对接。
  中恩(天津)医药科技有限公司系中国科学院控股有限公司成员企业。公司成立于二0一二年,在国家自由贸易区天津市空港经济区登记注册的高科技企业。公司依托中国科学院强大的研发背景,以大健康前沿食品为开发靶向,与各类科技单位开展精诚合作过程中,致力于建设具有国际化标准的中国最大医用食品加工基地。
  中恩(天津)医药科技有限公司与中科院湖州中心及湖州高原生物中心已形成合作,此次对接主要围绕中科院湖州中心及湖州高原生物中心在透皮给药、胎盘蛋白、黑果枸杞提取花青素等方面的研究,旨在发挥中恩(天津)医药科技有限公司在渠道和市场方面的优势,将相关技术推向产业化。