欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

中科院等离子体所一行来中心对接洽谈

时间:2020-04-15         点击:184 次


  4月9日,中科院等离子体所姚建铭研究员、副研究员陈祥松博士,助理研究员吴金勇博士,杭州妈妈去哪儿网络科技公司总经理李晓星、首席采购官邱淑群一行到访中科院湖州中心。湖州市政府副秘书长(挂职)、中科院湖州中心主任饶亮明、项目部主任张旭中、办公室主任吴小菁,中科院西高所研究员、湖州高原生物中心主任王洪伦,中科院过程所湖州绿色制造中心王鹏飞等接待了姚建铭和李晓星一行。


 
  姚建铭和李晓星一行首先参观了中科院湖州营养中心营养与健康专业技术平台和实验室,了解湖州营养中心的运作模式、项目研发和孵化公司产业化情况等。


 
  在中科院湖州中心会议室,姚建铭和李晓星一行观看了湖州南太湖新区和中科院湖州中心宣传片,并将中科院等离子体所姚建铭研究员项目组与杭州妈妈去哪儿网络科技公司合作开展的食品和营养品添加剂项目做了介绍。随后姚建铭和李晓星一行与中科院湖州中心主任饶亮明等就项目落地湖州实施产业化进行了洽谈。