欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

中科院湖州中心主任会议顺利召开

时间:2019-04-17         点击:179 次


  4月11日,中科院湖州中心主任会议在 中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心会议室召开,湖州市南太湖科创中心主任丁 罡、湖州市南太湖科创中心副主任肖学良、12家创新中心主任参加会议。中科院湖州中心主任饶亮明主持会议。
  会议主要围绕各中心孵化公司税收优惠争取、2019年各中心工作计划、人才项目申报等具体问题展开讨论。
  丁罡主任表示南太湖科创中心对中科院湖州各中心工作的重视。他指出,南太湖科创中心将加大对中科院湖州各中心的支持力度, 一是优先向湖州各中心的项目提供场地,确保项目顺利开展,二是将建立中科院平台考评体系,实现制度保障,三是重视人才引育工作,持续建立人才高地,四是政策要解释到位,确保政策红利覆盖面。