科技型中小企业和高企申报培训班开班

时间:2019-04-09         点击:77 次

4月2日,由湖州科技大市场主办的科技型中小企业和高新技术企业申报实务培训班在南太湖科技创新中心正式开班。培训邀请了湖州科技大市场高级咨询师姚冉勋,湖州冠民会计师事务所所长倪冠民两位专家授课。来自全市科技型企业、科技企业孵化器、高校技术转移中心等的相关负责人共100余人参加培训会。

会上,姚冉勋、倪冠民分别就省科技型中小企业、高新技术企业申报实务和高企申报财务及研发费相关政策进行了专题辅导讲座。
  培训期间,现场气氛活跃,专家与现场学员互动频繁。本次培训内容针对性和实用性非常强,具有很强的指导性和可操作性,有效帮助企业把握科技型中小企业及高新技术企业认定的条件和标准,了解最新政策变化,为企业下一步规划、提升明确了方向。