欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

中科院湖州中心专家团队走访服务科技型企业

时间:2019-03-06         点击:190 次


  3月5日,中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心周建工程师率专家团队赴浙江长城电工科技股份有限公司开展技术服务。深入了解企业情况,着重解决企业实际难题,总经理顾正韡热情接待热情接待并欢迎周建博士及专家团队的到来!

  期间,顾总提出工厂自动化和信息化系统方面的技术难题请教周建团队。周建作为信息自动化领域的专家,具有多年的一线实践经验,就此问题进行了深入的探讨。

  周建认为自动化必须与信息化结合才能够发挥最大功效,否则单纯的自动化是没有意义的。在自动化发展过程中,与信息化是相辅相成的,必须互相融合,并表示会通过专家团队的力量帮助其解决这方面的技术难题,在今后也将持续跟进,不断促进企业技术创新与优化。