欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

中科院湖州中心智能制造专家入企帮助企业提升智能制造水平

时间:2019-02-28         点击:159 次


  为更深入推广智能制造先进技术,提升智能制造水平。2月27日,中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心周建工程师、王云工程师率技术团队拜访浙江久立集团股份有限公司无缝管事业部,受到了事业部分管设备副总经理李文军、设备部长倪伟明、技术部长张杰热情接待

  专家一行首先参观了企业无缝管生产线,实地了解企业无缝管制造工艺,随后与企业方开展了座谈会。

  座谈中,企业方就智能制造践行过程中遇到的技术问题、升级上遇到的瓶颈难题向专家进行了阐述、咨询。专家团队结合无缝管事业部实际生产情况和发展方向就相关技术难题展开讨论,提出了有建设性的意见,并基本确定了和中心的合作意向,今后将通过深入合作借助智能制造技术,帮助企业实现敏捷制造和精细化管理,推动企业转型升级,取得更大的成效。