欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

湖州科技大市场组织专家与南浔企业对接

时间:2019-01-17         点击:171 次


2019116日,湖州科技大市场组织中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心技术总监、国家“千人计划”青年专家翟道远博士,中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心主任助理、办公室主任张旭中,中科院青岛光电院湖州中心副主任李刚一行前往南浔区企业进行对接交流。

翟道远博士一行首先前往浙江弗尔德电驱科技有限公司现场了解了电梯曳引机生产过程中 “机器换人”的实际需求并与技术人员交流了解决方案。随后翟道远博士一行前往就旧馆镇木业企业生产车间了解木业生产过程中存在的木板检验、木板有效切割和用工难等问题,并与木业机械企业负责人进行了对接,就采用视觉智能识别方案解决上述木业企业存在的问题进行了探讨和交流。