欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

企业联合工会成立大会

时间:2018-12-13         点击:118 次


  为建立健全工会组织,完善工会工作机制,2018年12月11日下午,湖州南太湖科创中心企业联合工会第一次会员代表大会在科创中心报告厅隆重举行。市总基层工作和组宣部部长韩丰阳,湖州开发区管委会党委人才办主任、开发区总工会副主席卢晔佳,康山街道总工会专职副主席金丽春出席会议,共有29名工会代表参加了会议。

  工会成立大会在雄壮的《国歌》中隆重开幕,全体工会会员代表认真填写并投下了神圣的一票。本次会议采取差额选举的办法,经过公平、公正、公开的无记名投票,选举,产生了7名工会委员。

  会上,新当选的工会主席吴小菁代表工会表示今后一定坚决贯彻执行上级工会的指示精神,认真做好工会各项工作,努力竭尽所能为大家排忧解难,将工会打造成温馨的家。
  金丽春副主席对联合工会的成立以及当选的委员表示祝贺,同时希望工会认真履行职责,做好今后各项工作。