欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

中科院湖州中心专家团赴武义县开展科技对接活动

时间:2018-12-13         点击:69 次


  12月12日,中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心主任饶亮明博士、田维坚教授,国家青年计划翟道远博士、青琳森博士,中科台达智能研究中心周建高工、姚冉勋高级科技咨询师一行六人组成专家团赴武义县科技大市场开展科技对接活动。
  在武义县科技大市场领导陪同下,先后走访了浙江意达电器有限公司、武义县东达电器有限公司、浙江易鑫电子科技有限公司、浙江寿仙谷医药股份有限公司、浙江武义中茂工艺品制造有限公司、浙江海兴生物科技有限公司等多家企业,深入企业车间,实地考察生产环节,并与企业管理、技术人员围绕行业共性、关键技术等问题进行了深入交流探讨,开展“零距离”技术对接服务。

  专家团一行针对企业提出的多方技术需求献计献策,将就电动工具、生物医药等集聚度高的产业提出自动化、智能化技术解决方案初稿,持续跟踪完善方案,通过提高产业生产效率、降低用地成本缓解武义县土地资源紧张问题,助力武义县产业经济发展和企业技术升级。