中国科学院科技促进发展局局长严庆一行考察中科院湖州中心

时间:2018-12-13         点击:179 次

11月29日,中国科学院科技促进发展局局长严庆、中国科学院过程工程研究所副所长管兵等一行考察中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心,湖州市科技局局长王志芳、科创中心主任丁罡陪同。
    严庆等一行先后考察了中科院上海硅酸盐所湖州先进材料中心碳化硅晶体项目部及中科院上海生科院湖州营养中心,并听取了中科院湖州中心情况简介。
    严庆对近年来湖州院地合作创新工作及取得的成果给予了充分的肯定。他强调:湖州是中科院系统院地合作平台建设重要承载区之一,中科院各创新平台要加强与湖州本地企业的合作,着力提高科技成果转移转化能力,充分发挥科技对湖州经济社会发展的支撑和引领作用。