上海生命科学院王博士参观科途GMP车间

时间:2018-11-13         点击:182 次

11月6日下午,元合生物科技股份有限公司总经理张春阳随同中国科学院上海生命科学研究院元合联合医学中心主任王博士,在中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心副主任吴小箐的陪同下,参观了浙江科途医学科技有限公司 十万级GMP车间。
  GMP标准是一套适用于制药、食品等行业的强制性标准,要求企业从原料、人员、设施设备、生产过程、包装运输、质量控制等方面按国家有关法规达到
卫生质量要求,形成一套可操作的作业规范帮助企业改善企业卫生环境,及时发现生产过程中存在的问题,加以改善。
  在参观期间王博士详细了GMP车间的整体建设过程和设备的运行情况。