欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

金融红利助跑依诺唯新发展

时间:2018-09-13         点击:59 次


  8月10日,中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心饶亮明主任陪同湖州市科技局金顺明副局长、湖州市科技局科技合作与成果处赖一虹处长、湖州市南太湖产业集聚区管委会黄建丰副主任、湖州经济技术开发区管委会人才办卢晔佳主任等领导先后拜访国药集团上海医疗器械有限公司和大虹桥国际医院管理有限公司,随后参观湖州依诺唯新上海实验室,详细了解刚刚入选“南太湖精英计划”A+类项目的湖州依诺唯新药物制剂有限公司近期完成的国药集团1200万元和大虹桥1000万元融资情况以及未来几年的公司总体发展战略和工作重点。
  在国药集团上海医疗器械有限公司,公司总经理陈星表达依诺唯新在新颖缓控释和透皮给药镇痛制剂产品的研发方面的的支持,对依诺唯新的未来发展充满信心,非常愿意与依诺唯新进一步加深交流与合作。 
  在大虹桥国际医院管理有限公司,公司总经理宋红明表示大虹桥将持续助力,为依诺唯新做强做大创造优良的环境和条件,通过信息互通、资源共享,实现双方合作共赢。
  在湖州依诺唯新上海实验室,了解到张洁博士作为中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心引进的首席科学家,2016年入选浙江省“千人计划”,随后率领团队成立了湖州依诺唯新药物制剂有限公司,开展新颖缓控释和透皮给药镇痛制剂产品的研发,致力于实现数个新颖透皮给药镇痛制剂在中国的产业化,从而填补国内甚至国际市场的空白。随后座谈会上张杰博士介绍“南太湖精英计划”项目进展情况及后续发展规划。