中科院湖州中心访问中科院上海药物所宁波生物产业创新中心

时间:2015-07-08         点击:179 次

2015年7月7日,中科院湖州中心饶亮明主任陪同中科院上海生科院营养所陈雁所长、科研管理处刘冬平处长等一行,赴中科院上海药物所宁波生物产业创新中心进行对接交流。宁海县人民政府副县长,宁波市生物产业园管委会副主任陈陵际介绍了宁波生物产业创新中心组织架构、产业园区规划、项目引进及园区政策等相关情况。
    陈雁所长详细了解了宁波生物产业创新中心的发展模式,认为宁波市生物产业园的模式可以为上海生科院营养所下一步与湖州的合作拓宽思路。饶亮明主任与陈陵际副主任就中科院湖州中心与中科院上海药物所宁波生物产业创新中心双方资源共享、技术交流达成了合作意向。