欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

2015年湖州第一期技术经济人培训班胜利闭幕

时间:2015-06-29         点击:87 次


    从6月24日到25日,为期3天的2015年湖州市第一期技术经济人培训班,今天下午在湖州市南太湖科技创新中心胜利闭幕。该次培训是根据“浙科发成〔2015〕6号文件”的要求,由中科院湖州应用技术研究与产业化中心与湖州科技大市场,联合承办。
    参加本次经济技术人培训的学员共有120余名,分别来自湖州地区的企业、科技公共服务平台、科技中介服务机构中从事技术转移机构,还有部分来自高校与科研院所。
    2015年湖州第一期技术经济人培训班获得了湖州市科技局、湖州市南太湖科技创新中心的大力支持。部分领导参加了本次培训班的开幕仪式。
    为了提高培训效果、使得培训内容更接近实际操作,该次培训邀请了省内长期从事科技转移、转化的多位专家专家,对广大学员进行了面对面的授课。并当场为学员进行答疑。

 为了能够更贴近实际操作,专家拿出实际案例,进行具体分析


学员进行认真学习经济技术人的相关知识

在培训完成后,学员进行了统一的知识点回顾,并由浙江省技术经济人协会组织,进行了统一的知识考核。