欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

中科院上海分院院长朱志远一行调研中科院湖州中心

时间:2015-06-05         点击:121 次


    2015年6月3日,中科院上海分院院长朱志远,中科院上海分院院长助理、科技合作处处长唐铮,中科院上海分院科技合作处王绛一行调研中科院湖州中心。
    中科院湖州中心主任饶亮明在会议室向朱志远院长一行作湖州中心工作报告,中科院湖州工业生物中心、营养中心等8个专业创新中心负责人参加会议并汇报各专业创新中心工作进展。
    在会上,朱志远院长强调,湖州中心要充分利用和发挥好现有的硬件和平台基础,不断创新机制,摸索出好的激励机制和管理办法,使科研人员的努力得到相应的回报,充分调动科研人员的创新积极性。同时他鼓励各专业创新中心负责人和科研人员改变思路和观念,大胆创新创业,为地方调整产业机构,使科技创新成为经济新的增长提供动力。
    会后,中科院科技促进发展局局长严庆及朱志远院长一行考察了湖州市科技大市场和中科院上海硅酸盐研究所湖州先进材料中心。湖州市副市长李上葵,湖州市政府党组成员,南太湖产业集聚区管委会主任,湖州开发区党委书记、管委会主任施根宝,湖州市科技局局长王志芳,湖州南太湖产业集聚区管委会副主任,湖州开发区管委会副主任,湖州市南太湖科创中心主任池丽萍等陪同考察。