欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

2015年湖州中心第二次中心会议

时间:2015-06-12         点击:163 次


    6月11日下午在中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心4楼会议室举行了中科院各专业中心的工作例会。
    会议由湖州开发区管委会、南太湖科技创新中心、中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心共同主持,中科院湖州营养中心、中科院湖州农业中心、中科院湖州生物制造中心、中科院湖州新能源中心、中科院湖州高原生物中心、中科院湖州硅酸盐中心、中科院成都生物所湖州生物中心、中科院湖州工业中心等8各中心共同参加。
    会议上,中科院湖州应用技术研究与产业化中心主任饶亮明,介绍了各中心目前的工作情况与上海分院准备在浙江启动STS项目的事宜,各中心可根据自身的情况,进行相关项目的准备工作。
    各个中心负责人就中心目前具体项目的推进情况、遇到的困难,向开发区领导进行了汇报,湖州开发区管委会书记施根宝对各中心遇到的问题,进行了现场解答,并要求相关部门配合解决。

 
    施根宝书讲到,科技创新省里非常重视,希望各中心抓住机遇,多争取项目、能与更多的企业合作,形成良性互动;在项目设立上要有经济、社会、生态方面的效益考量,要有长远发展的眼光,项目的创新不仅仅在技术方面,在体制创新方面也要有所突破,希望8个中心能够在这些方面走在前列。