欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

“智能手机无线控制的LED灯具系统”在宁波智博会亮相

时间:2014-09-22         点击:32 次


    2014年9月12日,中科院宁波材料技术与工程研究所湖州新能源产业创新中心(以下简称湖州新能源中心)携带新科研产品“智能手机无线控制的LED灯具系统”亮相第四届中国智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称“宁波智博会”)。
    湖州新能源中心研发的“智能手机无线控制的LED灯具系统”是通过WIFI控制系统让人们实现灯光便捷操控。内设调光、跳变、渐变、变色等模式,可自由搭配,打造符合用户需求的照明环境,可用于展厅、餐厅、客厅、卧室等场所的外部轮廓,根据用户需求,按不同时间、用途、效果,采用相应的预设置场景进行控制,即满足照明需求,还可以打造个性化光彩空间。
    宁波智博会以“荟萃智慧应用,建设智慧城市”为主题,为期3天。在3天展会中,中心所在展位参观者络绎不绝,现场工作人员通过模拟展示系统,使参观者对系统有了直观认识,深受大家的好评。