欢迎来到中国科学院湖州应用技术研究与产业化中心

中心动态

当前位置:主页 > 新闻中心 > 中心动态 >

上海产业技术研究院上海生物信息技术研究中心与湖州市妇幼保健院举行项目合作签约仪式

时间:2014-09-30         点击:15 次


    9月25日,在湖州市科技局、湖州经济技术开发区、中科院湖州应用技术研究与产业化中心大力支持下,上海产业技术研究院上海生物信息技术研究中心与湖州市妇幼保健院举行合作签约仪式。会议由湖州市人民政府副秘书长、中科院湖州应用技术研究与产业化中心主任饶亮明主持,市卫生局局长施会龙、市科学技术局局长王志芳等相关负责人出席会议并讲话。湖州市妇幼保健院院长何平亚,上海生物医学研究院院长、上海生物信息技术研究中心主任李亦学分别致辞,并共同签署《湖州市妇幼保健院-上海产业技术研究院合作协议》。
    此项合作是基于湖州市人民政府与上海生物医学研究院、上海产业技术研究院于2014年5月合作签订的“人源肿瘤小鼠模型(PDX小鼠)产业化基地项目”基础上,为获取更多的样本支持,经前期充分协商和讨论,确定正式与湖州市妇幼保健院共同探索建立面向个体化医疗和转化医学的产学研合作。
    双方签约后,与会人员共同参观了医院实验室。